Байда

Мощенко Владимир
Я, перо, макая в вену,
Головою бьюсь об стену,
И готов любую цену,
Я за рифму заплатить…
Могу выйти на арену,
Гладиатору на смену,
Если этот путь проблему,
Мне поможет разрешить…

Не могу поставить точку,
Не ложится рифма в строчку,
И готов продать я почку...
Если вдруг кому нужна…
Не составить в одиночку,
Рифмы, в складную цепочку,
Словно лбом уперся в кочку,
И какого  ж блин рожна….?

Завяжу - клянусь я Музе,
Сотворяя крест на пузе-
Вдруг найду себя я в блюзе?
Или в дворники пойду?
И хотя я очень грузен,
Легче мне работать в кузне!
Развязать Гордиев узел!
Чем весь год писать байду!