Расстояние

Оксана Нега
Осенние рассветы холодны,
Но воздух свеж и нежен,
И мы с тобою не одни,
Хоть  расстоянье  между
Двух городов . Я знаю,
Что пахнет день тобою,
Когда придешь, – растаю,
Как серый снег весною.
Он ждал горячего луча
А я ждала, ждала тебя.