И я с тобой...

Галина Ситникова
И я с  тобой тихонечко пройдусь,
Открою дверь в далекие миры......
И нежно, очень мило улыбнусь,
И в явь мы превратим свои мечты.

Вон звезды! Погляди, как высоко!
Их свет мерцает миллионы лет,
Да,милый, мы с тобою далеко,
Но в наши души проникает свет.

Незримо обниму, прижмусь к тебе,
С любовию  я прошепчу на ушко:
"Мой милый и желанный, сколько лет
Кометою летит к тебе подружка"....

Туманом Андромеды  укрою стан,
Оркестр из звезд нам заиграет скерцо,
Я тихо опущусь к твоим ногам,
"Люблю" услышишь с замираньем сердца....