Любовь под дождем

Игорь Наумов 2
Звездное небо над моей головой,
Капли дождя, шелест листьев в тумане;
Помню, гуляли по парку с тобой,
После лежали вдвоем на поляне:

На тихой зеленой опушке лесной
Сладко взирали в полночное небо;
И, наслаждаясь мирской тишиной,
Души несли нас туда, где я не был.

Звезды дарили тепло и улыбку,
Ветер сдувал тихо капли дождя;
Ночь подарила еще мне попытку,
И я прижался, тебя лишь любя.

Теплые щеки и жаркие губы,
Носик холодный и огненный взгляд;
Искрой блеснут белоснежные зубы –
Небо над нами вершит звездопад.

Мягкая хвоя тела согревает,
Мы наслаждаемся ливнем ночным,
А парад звезд уж неистово тает,
Месяц сияет лучом золотым.

Чистое небо – а дождь поливает,
Да и тела воедино слились;
Нам хорошо, нас любовь озаряет,
И в той любви под дождем мы клялись.