здесь давно...

Диана Шер
Тебе лучше сюда не ступать - здесь давно выжженное поле…
Границ лучше не нарушать - исчезает здесь всё живое…

Здесь считается день за год. Преданность ничего не значит.
Выживает здесь только тот, кто судьбу сумел одурачить…
Здесь давно не цветет сирень. Не вьют гнезда певчие птицы…
Не отбрасывают свою тень здесь предметы, люди, а лица
их, как маски застывших чувств - смех, испуг, плач, восторг, сомненья…
и под ребрами слева пуст тайник, где хранятся волненья…

Это мертвая зона потерь и осколков любви, что не склеить…
В мечты наши закрытая дверь, за которой нам не во что верить…