УТРО

Валерий Аладинский
Утро проснулось с пением птиц,
Воздух с озоном вдыхая,
Глядя в окно радует мир,
Красками жизни сверкая.

Вот приоткрыв щели окно,
Звуки природы ворвались,
Птицы судачат о чем то своем,
Лают собаки дворами.

Засуетился в парке народ,
Воздух с озоном вдыхая,
В звуки природы кто то проник,
Время рассвета уходит.

Рокот моторов и шелест колес,
Сильней и сильней нарастает,
Пение птиц и лай всех собак,
Дневная волна накрывает.

Гул всех дорог,вой всех сирен,
Стуки, моторы, трамваи,
Крики,толпы остановок,растут,
И тишина замирает.