Директору ЦДЛ. В. А. Носкову

Поэт Анатолий Ветров
Директору ЦДЛ

        Шутка

                В.А.Носкову
Китов вальяжных и акул маститых,
В житейском море плавая, мой друг,
Ты видел многих: очень знаменитых,
Не очень, так – четвероногих щук…

…На стенах у фотографа их лица –
Котов и кошек радостный бомонд…
Мой вид уныл, и Колька веселится:
Глаза печальнее крысиных морд!

Как сердце леди – слава, дай планету! –
-На-малый зал, бери…- Ты щедр, Носков, -
А мне большой подай, как ту карету! –
Но без рекламы я – лорд без носков.

Вот так-то, дорогой Владим Акимыч, -
А впрочем, твой всевидящ тайный взгляд:
Сигара – слава, - я – вдыхаю  «Примы»
Дымище, будто жру крысиный яд.

Венец Христа- мой путь:
                Тернист, рискован…
Трон сладостной Мечты, как крест, несу:
Встречаю в ЦДЛе взгляд Носкова,
Как белый гриб, что спрятался в лесу!

20 апреля 2006 г.


25 августа 2013 года в 15 часов приглашаем всех на
Ветровский фестиваль песни и поэзии  «Поэт в России – президент
                Души бунтующей народа»

Мероприятие будет проходить на Золотом пляже в поселке Загорянский
Щелковского района Московской области.
Проезд: платформа   «Загорянская»  Ярославского направления  (последний вагон из Москвы), далее пешком  по  ул.Дзержинского, которая ведет на Золотой  пляж  (  8 минут
ходу от платформы).
По всем вопросам и предложениям можете  обращаться:

89153994218@mail.ru ,
Тел.: 8-905-521-49-40, 8-495-979-00-56, 8-916-776-03-77