Скоро полночь

Анатолий Ахаев
Кто-то сказал, жизнь в детях.
А кто-то сказал жизнь в деньгах.
А кто-то сказал не верьте.
Всё это игра в словах.

А кто-то сказал живи.
Не взирая на то, что вокруг.
И кто-то сказал пей вино.
И не помня вчерашних подруг.

МНЕ КТО-ТО, сказал уходи.
С собой забирай всё, что есть.
Но, не куда мне идти.
И не где оставить честь.

Так, что лучше гулять, пить вино.
Вспоминая, Хайяма слова.
И выглянув утром в окно.
Не жалеть то, что было вчера.

...А сегодня, я вновь пью вино.
Но меня любит добрая Фея.
А у вас нету даже окна.
Чтоб взглянуть, и СЕБЯ не жалея.

Но простите мой пафосный слог.
Вы же из тех кто живёт по привычке.
Каюсь, Вам объяснить не смог.
Как сердца, открывал я отмычкой.

И опять телефонный звонок.
И опять моё утро не ясно.
Что хотел вам сказать, я смог.
Вам желая судьбы прекрасной.

Ну, а я. Что же я? Как сказать.
Пью портвейн, не о чём не жалея.
Я бы Вам Душу сумел отдать.
Но простите, увы не умею.
21.08.13... скоро полночь.