На треугольники разрезано небо

Денис13
На треугольники разрезано небо
Паутиной стальных проводов
Не осталось давно даже пепла
От огня первобытных костров
И каждый сидит в своей клетке
Квартиры высотных домов
И в ней каждый подключившись по сетке
Себе находит друзей и врагов
Нажимая на клавиши метко
Все валяют своих дураков
Ведь легко за своей «этикеткой»
Не бояться ни мыслей ни слов
В паутине запутались крепко
В треугольниках проводов

(22.08.13 2343)