Хлеб с маслом Я не жалуюсь на жизнь

Евгения Соццани
Хлеб с маслом
Я не жалуюсь на жизнь
Это прекрасно
мой мир непоколебим

Вечером город мерцает под луной
Я чувствую холод
не странно быть одной

Мне подпирает плечо надежда
с другой
мне кажется нужен вечный покой

Из прошлого течи
мой водопровод не вечен

я блуждаю в речи
Мои друзья междометия
пропускают как через сети
ваши пустые наречия

Мой друг никотин
по вечерам особо терпим
Выслушает каждую строчку
на асфальте поставив черную точку

Иногда вино лучше чем кино
Иногда беспамятство
пьяница Я тоску выпиваю
с разницей
лишь в один стакан

Мне нужен чулан
или капкан
В настоящий момент она там
моя депрессивная грань

Я тону в страницах книг
Махатма Ганди велик
Элизабет Гилберт снова счастлива

Между нами большая разница

Я потеряла многое
и отреклась от многих

У меня есть ноги
Вокруг дороги

Я не хочу ждать чуда
Мне всего то нужно
Смелости набраться
и забыть о времени

Нужно быть вне бремени
работы ненужной
и дней наскучных

Моя жизнь будет записана в вековы стенах
Оттуда привет Вам