Как хочется любить...

Светлана Феллерт
Прости меня, что мимо не прошла
И в душу заглянув, так и осталась.
Быть может, что искала обрела,
Не потеряв - потеря отыскалась...

Прости меня, что поздно поняла
Не так живу, да и вообще живу ли..?
Что жизнь свою, такою приняла
Не попытавшись изменить её детали...

Прости меня, что  нежности хочу
Я как девчонка, жду твоих признаний.
К тебе, как мотылёк на свет лечу,
Живу лишь ожиданием свиданий...

Прости меня, что я устала ждать.
Бегут года вперёд, тропой не зримой,
Мне остаётся, лишь в стихах писать,
Как хочется любить и быть любимой ...