Мужество!!!

Добрая Душенька
Мужество - откуда  ему  взяться..
СЕмьи  половина - без  отцов.
У кого  учиться - восхваляться?
Веры  нету - в  семьях, у  отцов.

Веры - нет, так  чем  же  укрепляться..
Распросите  вы  у  мудрецов..
Начинай  в  себе, мой  Друг, копаться
Не  ищи  ты  никаких концов.

Мужества -  всем,  надобно  набраться!
Помоги, Господь, найти  отцов
Сердца  Твоего  соприкасаться
Дочерей  учить  своих, юнцов.