Новое знакомство, память и надежда

Нина Серебрякова
Я с компьютером на ВЫ...и только шёпотом,-
Мы знакомы с ним 2 месяца всего.
Не понятны мне его способности...
Знают все,что у него их "о-го-го!!!

Я стараюсь изучать...но только функции...
А понять как умещается всё в нём,я не смогу...
Но,как только время появляется свободное,
Я к нему,как на свидание,бегу!

Пусть простит меня любимый,-не забыла я...
Да! Сегодня - день рождения его...
Только вот уж день 12-ый,года 4-го,
Как его со мною нету самого...

Ну,а я живу...живу,о нём скорбя,
Ни на миг не забывая и любя.
И мечту его,последнюю,не забыла я...
Жаль,теперь она,увы,только моя.

Воплотить её не просто в современном мире.
Без любимого жила я,словно умирая...
Вот надежда засветилась,-это КОМП в квартире.
Что-то,как-то попытаюсь.Вы теперь меня не ждите,
                двери рая!
22,08,2013г.