Скоморохи

Павел Апидамский
Рук дела
   страшно не хватает,
а скоморошечьих
           – с лихвой!
Они тут
   каждый день гуляют,
тусуясь
    лишь промеж собой.
Заполонён
       экран тусовкой –
исподнее тут на показ!
А брешут,
 ну с такой сноровкой,
что
  хоть беги на унитаз…
И кажется,
         на это глядя,
что вся страна
        в болезни той,
где лупят
      спереди и сзади –
то, видно,
    демон кружит злой.
15.07.13.