silence club

Юлия Али
Радость моя, многолика твоя печаль,
Шива приходит ночами её качать.
Лунное ставит тавро, а не то печать
смоет вода.

Вот в отражении нежность моя дрожит,
вот застывает, когда меняю режим.
Что там скрывает в чулане своём, скажи,
Синяя борода?

Может быть сказку, которой не видно дна,
может быть эхо, чуткое, как сонар,
женщина словно, если обнажена.
Но иногда

Больше таится в невысказанных речах
/чувствовать, как они на губах горчат/
Радость моя, я хочу о тебе молчать,
в этом беда.