Это боль, всего лишь боль..

Аларон
Так тяжело мне расставаться,

Друзей и близких хоронить,

Идти по жизни, не сдаваться,

О снисхожденье не молить..



А это боль, мой друг, всего лишь,

Терпеть её нам не впервой,

И ты, я верю, не позволишь

Мне пасть раздавленным борьбой.



И через горечь поражений,

Бредём, свою не зная роль..

За нами храм немых забвений,

Ведь это боль, всего лишь боль