Зазимко Юле

Владимир Шостак
Каждый год меняют числа
Смысл очерченных границ.
Каждый год веленьем смысла
Подрастаем вверх и вниз.

И сегодня мы шагнули
К частоколу этих вех.
День рождения у Юли!
Ты расти, но только вверх.

Вверх и вверх, как ствол берёзки,
Не сгибаясь никогда.
Пусть таланты будут броски,
Прорастая сквозь года.

Будь всегда в словесной форме,
Луч поэзии лови,
И почаще сыпь под корни
Удобрение любви.