Лексус им подавай!

Валентина Абаева
Наш народ зажрался очень
Даже хаммеры не хочет
Жигули..нет,не машина -
Рассуждает наш мужчина.

РазвилсЯ уж шибко вкус
Лексус им хорош на вкус
Видно быстро позабыли
Как скакали на кобыле
22.03.2013 02:23