Шепот

Иван Странник 2
Ты слышишь шепот шелка штор,
Шумящий шорохом шершавым?
"Ты очень долго ко мне шел,"-
Шепчу шершавыми губами...
Шепчу, едва соприкасаясь
Дыханием до мелкой дрожи...
Во сне опять с тобой прощаюсь,
Просачиваясь в нежность кожей.