БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ

Нина Серебрякова
Стесняться стал вдруг человек
Чувств нежной искренней любви
Их не познав,"чуть ни с рожденья,"
Бесстыдный секс у всех в "крови".
И,уподобившись зверью,инстинкт животный свой,
Решил всего превыше,видно, он поставить...
Бог мой! Возьми, правления бразды,в руки свои!
Не позволяй ты человеку миром править!

Нет,человек! Ты ниже зверя пал!
Сойди с высот! Оставь свой пьедестал!
Не продолженья рода ради даже,
Ты возвеличил тот инстинкт,-
Ради развратных удовольствий!
Скажи! Какой заразы вирус,
Так основательно в тебя проник???

Физических в тебе нет изменений.
Но почему в душе своей не видишь ты изъяна?!
Возможно Богом создан ты,
Но превратишься в ОБЕЗЬЯНУ!!!
Поесть! Поспать! Заняться сексом...
Нет вшей,-так перхоть истреблять.
А тампакс,ВСЕМ небезызвестный,
Ты не надумал на экране примерять?
О! Женщины! Как жили мы без них?
Заранее купить себе их не забыли?
Или нам зря напоминают на день по СТО раз?
Уж лучше б "на носу себе о том мы зарубили"...

Не хочет думать человек
О будущем детей своих и внуков! -
Всё,как примат,готов он за другими повторить.
Ну,как теперь, в подобном мире,
Чистой душе,родившись,жить?
Научит кто,ту душу,мыслить здраво?Любить!
Желанья с честью чтоб могли соизмеряться!
Чтоб не "карманом"горд был человек,-ЛЮБОВЬЮ!!!
Чтоб ВЕРНОСТИ,любви своей,
Как прежде,мог он НЕ  СТЕСНЯТЬСЯ!!!
2001 - 2003 г.