Научи меня, Боже любить!

Валентина Абаева
ПОРЫВ ИЗМУЧЕННОЙ ДУШИ МЯТУЩЕЙСЯ МЕЖДУ БОГОМ И МИРОМ, миром и Любовью.
Как хочется вернуть жизнь и исправить шаги свои , мысли свои, отношение к ЖИЗНИ.
Где-то слышится как топот коней- ропот моей души. Он отражается в глазах и стучит сердце болью недовольства жизнью. А я знаю - что надо быть счастливой. И мне стыдно, Господи, что я забываю Твои слова ежечасно - РАДУЙТЕСЬ!!! НЕПРЕСТАННО РАДУЙТЕСЬ..

Научи меня помнить слова Твои , Боже..  Я перестану грустить, моё сердце наполнится благодатью, как соты мёдом, я стану дарить её всем - кто меня любит и кто меня не любит - ведь Ты дождь посылаешь и солнце всем - и добрым и злым, весёлым и печальным...

Научи меня, Господи быть таким как Ты.  Не различая людей, всем дарить тепло души,любовь и радость.
И Я ТОГДА СОЕДИНЮСЬ С ТОБОЙ ЕЩЁ СЕЙЧАС, ПОКА ЖИВУ.