Силуэт любви

Галина Конончук
Глядеть на любви силуэт,
И счастьем своим упиваться.
Для этого стоит на свет,
Я вас уверяю, рождаться.   
 
Любовь… Она столь хрупка,
И надо с ней быть осторожным.
Ее чуть касаясь, слегка.
Но жить без нее невозможно.

А если в тебе вдохновенье живет,
Любви силуэт очертишь стихами.
Из мрака ночи воссияет рассвет, 
И радостный день озарится мечтами!

                17. V. 013