***

Дарина Рейвн
я таю… словно лед, оставленный на солнце…
прикосновенья рук твоих… пьянящее дыханье…
потоки нежности, сменяя дикой страстью…
откинув стыд… стерев воспоминанья…
быть просто частью…
целого… сознанье не спасется…
и сладкий крик, терзающий запястья,
бумагой белой… непорочной… обернется…
раскрыв тебе заветное признанье…

2013