Я как..

Оса 8
"Мерзопакостное" - Яша Шариков

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=100280

Я как без лейки водолей,
Как виртуоз  скрипач без пальцев.
Похерил время и людей,
И рвусь с цепи неандертальцем.
Рычу на каждый резкий звук
Или на шорохи под дверью…
Без совести душил бы сук,
Что усыпляют лицемерьем,
Но продадут за три рубля,
Забьют ногами, как скинхеды.
Жить не умеют ни@уя,
Зато башка полна советов…

В душе опять хамит пиит
На жизнь, что робой полосатой...
И дворник за окном стучит,
Стучит…стучит…опять
проклятый!


***
Пародия:


Я как... без
шланга
водолей,
Трубач без губ, скрипач без пальцев,
Прибёг на сайт "борзым афганцем",*
Брожу, скулю промеж людей
И с "АБЫРВАЛГ"ом, мне привычным,
Пытаюсь что-то срифмовать...
Сгорая от стыда, как спичка,
Кляну
родн
ую
сцуку-мать...

Да провалиться мне на месте,
Ведь прежде Шариком я был,
Преображенский взял, известный
И... статус
кобеля
сменил!

Да будь он проклят! И не сяду
Мозги сушить, писать стихи...
А все интеллигенты кряду -
врачи, поэты... - лопухи!