июльская ночь-отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Янтарный закат растекается в алый,
 В сиренево-звездный ныряя покров.
 Деревья листвой шелестя чуть устало,
 Напомнят о времени царствия снов.

Прохлада ночная и запах цветочный
 Накроют невидимым облаком вдруг.
 И веет загадкой из сказок восточных,
 Так воздух чудесен и нежен вокруг.

Июльская лунная ночь наступая,
В объятья свои заключает теплом.
 В мечтанья уносит легко, открывая
 Предчувствие счастья лишь лунным огнем.