Мы говорим так много ерунды...

Галина Белоусова
Мы говорим так много ерунды...
Изрыгиваем хаос из проклятий.
С улыбкой цедим лесть мы "от души",
Закрыв при этом ауру объятий.

Потоком слов, сминая суть вещей,
Мы устрашаем,грозностью трамбуя.
И раскалясь, как тысяча свечей
В азарте гнев,как лакомство смакуя.

Бездумной легкостью своих речей
Даем надежду, не моргнув при этом.
И виртуозно репликой "о кей"
Уходим от правдивого ответа.

Бездушьем фраз скользим среди людей.
Не затрудняясь выбором и тоном.
И пустота фальшивости страстей
В нас отдается леденящим звоном.

Словами бьем наотмашь и прощаем,
Воспитываем, лечим, убеждаем,
Возносим до небес и унижаем,
Обманываем, мучим, ублажаем.

И забываем...все мы забываем
Слова всесильны...Медленно сгораем...

Послушайте себя со стороны:
Мы говорим так много ерунды...

 13.08.2013г.