***

Дарина Рейвн
В серой степи мертвый профиль барака...
Окна забиты прогнившей доской...
Голые стены, покрытые мраком,
Смотрят на мир с неизменной тоской...
Ветхая лестница в небо уходит...
Там свой секрет неусыпно таю...
Кто-то пройдет... ну а кто-то находит
Дверь приоткрытую в душу мою...

2013