Выдумала!

Натали Ривара
Странной разности - потери!
Но в себя я буду верить!
Я построила театр,
В нём играть - хотели звери -
Только надо их собрать!

Кролик - будет режиссёром,
Ёжик станет бутафором,
Пчёлка - занавес держать,
Червячок - себя играть.

Кролик здесь, морковку ест.
Ёжик - стенку подпирает.
Пчёлку запах отвлекает.
Червячок - себя играет...

Пьеску выдумала я!
Приходите-ка, друзья!




05.02.2013.........
иллюстрация  из  интернета:
http://content.foto.mail.ru/mail/rivara24/_blogs/i-2318.jpg