Сыновьям

Ольга Мартин
Пишу стихи в беседе с Вами,
мои родные сыновья,
За стихотворными словами
пытайтесь разглядеть меня.
Стихи пишу не для продажи,
не для того, чтоб удивить,
И не хочу я думать даже,
что критику начнёте наводить.
Здесь, в этой тайне стихотворной
моя душа стремится петь
мотив простой, но непритворный,
даря с надеждой разглядеть,
кто там за этими стихами,
вас веселя, любя иль огорчая,
так много лет встречался с вами
как друг и в вас любви не чая....