Я зайду помолиться в храм...

Галина Григорьян
Я зайду помолиться в храм
За родных, за друзей и близких.
Окажи ,  Боже , милость нам,
Да продлятся земные жизни.

Я поставлю свечи за всех,
За обидевших тоже вспомню.
Пусть помилует им их грех.
Ты прими этот вклад скромный.

Я здоровья для всех попрошу,
Чтоб душа родных не страдала,
Да, я знаю, что тоже грешу,
И я каюсь, но этого мало.

На глазах из слез пелена .
И мелькают огни свеч.
Верю, сила молитве дана.
Я прошу моих близких беречь.

Я зайду помолиться в храм
За родных, за друзей и близких.
Сколько лет отмерено нам?
Ты храни дорогие мне жизни.