Скучаю без тебя

Александр Воротынцев
Ты моя розочка в саду,
Я так скучаю без тебя,
Я лишь тебя одну люблю,
И без тебя схожу с ума!

Все мои мысли о тебе,
О губках ласковых твоих,
Прошу скорей вернись ко мне,
Разделим счастье на двоих!

Хочу прижать тебя покрепче,
И ощутить твою любовь,
Вдвоем на много будет легче,
Мы вспомним наши чувства вновь!