Дабы им... любить

Натали Вячеславовна Афанасьева
Туман укутывает ночь,
Но спать не хочется ложиться.
Я отгоняю дрёму прочь,
Взглянув на небо и ресницы
Взлетают вверх, спугнув мой сон,
Навстречу звёздной колеснице,
Туда, где ты в меня ...влюблён -
В простор, за отблеском зарницы,
За бесконечность, за межзвездье,
Где независим мы от тел
И только Души наши вместе
Парят, умчавшись за предел
Осточертелых, серых будней,
Сжигающих святую нить,
Струной связующую, будто,
Два сердца, дабы им ...любить.