Наша Таня ремейк

Илья Андреевич Соловьёв
У реки полноводной одна
Беззаботная Таня играла,
Мячик вдруг упустила она
И об этом тотчас зарыдала.

Не печалься, Танюша , не плачь,
Ты утри горемычные слезы,
Ведь не сгинет резиновый мяч--
Приютят его гибкие лозы.

В мире каждый найдет свой приют...
Так и он, утомившись на воле,
Повстречает тот ивовый прут,
Что развеет вмиг детское горе.