Возвращение

Евгения Бутенко
Женщинам не нужно
возвращение,
Умершей,израненной
любви.
Столько боли в
ней,слез,унижения,
Точно в омут глянешь
изнутри...
Раскромсает дым
воспоминания,
С верною подругой боль
зальет.
Женщине ненужны
оправдания,
Если уж любовь
перечеркнет...
Чтобы сердца боль чуть-
чуть уменьшить
Обмануть себя,его и мир,
Женщина уходит с
первым встречным,
Чтоб от одиночества
спастись...
Женщины не верят в
возвращения,
Если уж решился-уходи.
Только знай не будет
продолжения,
Нашей недосказанной
любви...