Перед любимым падать ниц

Нина Ручкина
Мне свойственно  смотреть тебе
В глаза
И то ли правду говорить,
А, может, лгать?
Но, если честной быть,
Я согреваюсь лишь тогда,
Когда  в родной улыбке прячу   
Взгляд.

Я видела порядком 
Безупречно-мужественных лиц,
Но лишь в твоих чертах
Разлившееся солнце.
Раскаявшись, тону в тебе
Бессчетной  чередой бессониц,
Сочту за честь перед любимым
Падать ниц.


Фото: Ольга Плакитина
Dress by Nina Ruchkina