Вновь увидеть тебя

Денис13
Вновь увидеть тебя
И я разучусь прилично мечтать
Хочу обнять твои хрупкие плечи
И жадно губы твои целовать
Когда на город опустится вечер
Я без сна буду сон вспоминать
Тот в котором погашены свечи
И стоит с балдахином кровать
В нем одни мы и с нами вся вечность
Тело просит тебя танцевать
В этом сне мне горячим дыханием
Ты вновь будешь на ухо мне что то шептать
И в котором те строки из песни
Повторяю опять и опять
О том что «шаг до черты
И нам вряд ли перед ним устоять»
А пока же в реальности этой
остается надеяться, ждать
Чтобы вновь мне  обнять твои плечи
И в поцелуе одежды сорвать.

(21.08.13 21:38)