Я скучаю...

Ольга Бисяга
                Где хозяин мой? Опять
                Не ведёт меня гулять.
                Снова злющая соседка
                Будет в бок меня пинать.

                С ней гулять я не пойду.
                Где ты, друг мой? Я жду-жду...
                Вот она шагает в ботах,
                Голос - в самых низких нотах.

                Не,.. шаг этот очень твёрдый...
                Побегу - уткнусь в дверь мордой
                И учую я - кто там.
                ...Вот он -

                Дверь прижал немножко...
                Трогает замок ладошкой...
                Чую я - знакомый запах -
                Аж подпрыгнул я на лапах!

                Наконец-то! Дорогой,
                Мой хозяин непутёвый
                Возвращается домой!..
               
               
                21.08.2013г.              Фото из Интернета.