Плоды цивилизации

Фндрей Холод
Невозможно представить жизнь без гари  и пыли.
Город адский котел, порождающий яд сквозняков.
Люди прячутся в склепах, VIP бетонной квартиры.
Сот пчелиных ужасных, современных проектов домов.

Под ногами асфальт, паутина дорог пешеходов.
И железных коней, пожирающих жизнь- кислород.
Все останется детям, рожденным в прогрессе уродам.
Как же трудно представить без прогресса народ.

Мы живём, как в бреду, не желая во всё это верить.
По утрам все бежим до подвального чрева - Метро.
Чем мы можем своё, своё личное счастье измерить?
Тем, что рядом, в мечте-под капотом железных Авто.

И реклама таблеток, даст гарантию в истинной силе.
Гладиаторов нет, есть беременный, дряблый мужик.
Рассекающий яд, в современной комфортной машине.
И с букетом болезней, оставляющий женщинам ПШИК.