вот как бывает

Милёшин
Не успокоить саранчу
Ей хрен свой на сьеденье дав.,
И престарелый Чингачгук
Пропьет опять  мне томогавк..
Слетит словцо с ядреных губ,
Но победит приход с повинной
 Электрика без плоскогубц
Проводку делать для Мальвины.