Моя стихия

Галина Григорьян
Я выеду к теплому морю-
В этом моя стихия,
Доверившись пенным волнам,
Питать от него силы.

Я буду бродить по песку
Босая, в намокшем платье.
И в море топить тоску,
Что солнце уже на закате.

Я буду свои следы
Дарить берегам влажным
От теплой морской воды,
А все остальное неважно.

А в ночь под сиянием звезд,
Черпая в дорожке лунной
Желаний целую гроздь,
Счастливой стану безумно.

Я буду сидеть в тиши
Немного от всех отрешенно.
И в этом моя жизнь:
То штиль, то бурлящие волны.