Гоню тебя прочь, на тебя уповаю

Саша Скандинавия
Гоню тебя прочь, на тебя уповаю,
Перечу и каждому слову внимаю.
Люблю-ненавижу, ищу и теряю,
Я на слово верю и вновь проверяю.
Кидаюсь словами, потом умолкаю,
Бегу сквозь пространства - и замираю.
К тебе птицей рвусь - и змеёй уползаю,
Я знаю все тайны, а яви - не знаю.
Я раны лечу - и опять раздираю,
Обид не тая - всё же вновь вспоминаю,
За что, мой родной, тебе мука такая?
Гони меня прочь!
Ах, ведь я не пускаю...