Мерцающие звёзды

Тамара Стёпина
Страданьем полнится Земля
И радость,как мерцающие звёзды,
Не всякий раз-на небосводе

Постичь земную благодать
Дано от СНА душе свободной
Покой ночной , как отдых,
Забыть во имя ночи звёздной
Не каждому  дано.

Для радости Душа должна трудиться
ТОГДА поставленная цель осуществится
И  РАДОСТЬ- жизни гимн
Звездой ночною заискрится.

"Придёт пора платить
За смех,за слёзы, за успех,
За свет, любовь, за неудачу.
И тот заплатит больше всех,
Кто хочет выторговать сдачу"