ПОЭТ

Серафима Малевич
Поэзии - звенящие уста!
Поэзии - сияющие очи!
Поэта жизнь бывает непроста
Порою он горит с утра до ночи.

И ночь не принесёт ему покой
Он словно метеор во тьме летящий
Быть может кто- то бросит мне в укор,
Что я поэт ещё не настоящий.

Я соглашаюсь с правильностью слов
И уважаю Вашу точку зрения.
Но вам не разрубить моих оков,
Не погасить души моей горения!


                Серафима Малевич.
                18.02.2009.