Милая прости!!!

Александр Гусенко
Милая прости меня родная,
За обиду,что тебе нанёс,
Виноват я знаю.знаю,знаю.
Попросить прощенья? Не вопрос.

Без тебя мне грустно одиноко,
Без тебя мне этот свет не мил,
Я прошу не будь ко мне жестокой,
За ошибку,что я совершил.

Без тебя и солнце мне не светит,
Без тебя не знаю больше сна,
Мне  нужна лишь ты на этом свете,
Мне нужна лишь только ты одна.