Рабы... печали

Наталия Уралова Никитина
Эта ваша любовь – просто вспышка безумия.
По кому вы тоскуете – сложно понять.
Разве можно влюбиться в изверженье Везувия,
И ему за его  безразличье пенять.
Вы влюбились в программу, в лицо на дисплее,
В образ, созданный чьим-то коварным умом,
Сердцу вашему нет Супермена милее -
Он сломил вашу волю, трепясь  языком.
И над вами смеясь, как над круглыми дурами,
Он под маской входил каждый день в Интернет,
Упиваясь то лицами вашими хмурыми,
То слезами, то счастьем, которого нет.
Он следил, ухмыляясь, за вашим отчаяньем
И высасывал душу по капле из вас.
И теперь вы рабы не любви, а печали…
…вот  на этом я свой обрываю рассказ.
@Li