Сироты

Вадим Сидоров-Клинский
Я давно в этом мире
Кустарь-одиночка.
Расставанье, разводы
Давно пережил.
Лет последних моих
Отцветают цветочки.
Где-то ворон нахальный
Вдали закружил.

Смерть для каждого
Вечная,страшная драма -
Кому нужен такой
Неизбежный исход.
Нам вменяют в вину
Грех - проступок Адама.
Мой, Господь, ты зачем
Обижаешь сирот?!

От Адама и Евы
Мы - той же породы.
Об изгнанье из Рая
Мы вечно трендим.
Не освоить нам поле
Безбрежной свободы.
И сиротами вечно
Мы в небо глядим.

       20 марта 2012г.