Последний шанс

Анатолий Мамыч 2
Вот на расстрел  ведут  двоих
Один  смирился  и притих
Другой  выискивает  шанс - 
- Бьём  конвоиров  мы сейчас!
-Да  боязно... И страшно  дюже
И как  бы  не было  бы хуже...

Так  и  в  России — видят  всё
Как  страну  грабит  вороньё
Но  голосуют   как   сказали
Сопротивляться   перестали...
И тишина...Вдруг  будет  хуже?
Барахтаемся  в  той  же  луже...