Твоё

Евгений Войцековский
Предосенней ночью поздней
Вижу я твои глаза...
Что, попробуем бесслёзней,
Козерожка, дереза?

Нет, не пробуется. Вижу.
И глаза, и просто - всю.
Пододвинуться бы ближе...
Сон - не сон... Затменье. Сюр

Без просветов реализма.
Просвети, чего там с жизнью-
то моей теперь?