Отключение...

Ольга Печерская
Отключение.
Сеть интернета пуста.
Я ушла.
Рыбка верткая. Птица летящая.
От кручения.
Замыкая on line-а уста.
Закрывая порты. Штиля зеркало тусклой мерцает заплатой.

Исключение..? Нет,
Я не думаю... Ляжет под ноги песок,
Хрупкой нежностью слЕда
Знакомый овал распечатывая.
Может позже, когда я вернусь...
Будет срок, будет прок...
А пока в никуда
Эта дверь вперехлест опечатана.

Волн гудящий накат.
Ширь без края, без дна.
Здесь и вправду живешь.
Брызги - в сердце.
Прохожих стаккато.
Час покоя и сна.
Часть, которую не унесешь,
Но вернешься сюда облаками закатными!