И по привычке я

Алексей Проходимов
                ***               
А правда… 
                - она обычная,
                простая,
И флегматично  я               
Кладу на подушку личное,
                не ожидая тебя.

В покинутом  небе чётко я
Глаза твои обречённые,
Такие   надменно-чёрные
Читаю, но не простят

Обиды и боли чёртовой,
С ночными "come back" отчётами
По логике перечёрканной
От  малых слепых котят.

И вот…  за спиною вечное.
Но что же со мной? Беспечно я
Иду напрямик по встречной,  и
Падает…     в лоб…    Земля.